消费者购买商品是为了获得
免费为您提供 消费者购买商品是为了获得 相关内容,消费者购买商品是为了获得365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 消费者购买商品是为了获得

洋码头产品分析 | 人人都是产品经理

所谓“轻平台”,洋码头不做自营业务,即洋码头为国内消费者与国外的买手搭建平台,将海外商品由自营的贝海国际物流运送至国内过关,再经国内物流公司送至消费者手中。

更多...

小心!这些消费保险有“坑”

当下,为了提高消费者购物体验,不少网购平台纷纷试水消费保险。消费者只要购买相关商品,即可获赠或者支付很少的保费就能得到相应的保险服务。

更多...

4C营销理论/倒计时91天

(Product、Price、Place、Promotion)以产品为导向而转以顾客(消费者)需求为导向,设定了市场营销组合的四个基本要素——4C(Consumer wants and needs、Cost to ...

更多...



    1. <u class="c67"></u>
    2. <nav class="c84"></nav>